Pero como
todo en la naturaleza, existen alimentos que tienen mejores propiedades antioxidantes, en esta ocasión te presentamos
aquellos que ayudarán a tu piel
a verse mejor y que además la cuidarán.
1. Uvas. Un estudio de la University of California, Los Angeles
(UCLA), indica que el antioxidante
resveratrol trabaja para inhibir
el crecimiento de las bacterias
que causan el acné, por lo que puede
mejorar la capacidad del medicamento para eliminar el padecimiento.
2. Maní. Ayuda por su alto contenido de vitamina B3, el cual se ha demostrado que es
anti-inflamatorio y además tiene propiedades despigmentantes, lo que mejora la textura y el tono de la dermis visiblemente. La Clínica Universidad de Navarra
señala que consumirla mantiene la piel
sana.
3. Soya. Ésta contiene genisteína, la cual al ser tomada o untada, tiene la capacidad de
proteger contra el fotoenvejecimiento de
la piel
inducido por los UVB (estos
penetran menos en la piel que los UV,
pero son más reflejantes), indica un estudio del Mount Sinai School Medicine.
4. Tomate. Tiene grandes cantidades de licopeno; un estudio publicado en el European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics,
indica que consumirlo mejora la textura de la piel
porque promueve la producción de colágeno
y reduce el daño en el ADN que conduce a las arrugas.
5. Brócoli. Investigadores de la Universidad John Hopkins descubrieron que la piel tratada con extracto de brócoli y expuesta a los rayos ultravioletas (UV) del sol tuvieron 38%
menos de enrojecimiento e hinchazón. Esto puede deberse a su
alto contenido de beta-carotenos.
Si como
dicen, somos lo que comemos, no esperes más para lucir increíble, consume
alimentos antioxidantes
que mejoran la piel. Estos
los puedes obtener mediante tu Programa
Luce Más Joven en 15 Días. ¡No lo pienses más... comienza a gozar de una
apariencia más jovial!
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